Внеочередное собрание акционеров

Акционерное общество «CET-Nord», на основании решения Совета Общества, объявляет о созыве внеочередного общего собрания акционеров, которое пройдет 18.10.2019г в 10.00, в мун.Кишинэу, Площадь Великого Национального Собрания, 1, каб.357 (Агентство Публичной Собственности) , с регистрацией участников между 09.30-9.55 часами.

Повестка дня

1. О досрочном прекращении полномочий членов Совета Общества, Ревизионной комиссии и Комитета по Aудиту.
  2. Об установлении размера оплаты труда членов Совета Общества, Ревизионной комиссии и представителя государства.
  3. Относительно избрания членов Совета Общества, Ревизионной комиссии и Комитета по аудиту.

• Собрание осуществляется с участием акционеров;
  • Список акционеров с правом участия в Собрании составлен на 01.10.2019;
  • Акционеры / их представители могут ознакомится с материалами повестки дня Собрания начиная с 03.10.2019г, между 09.00-16.00 часами, в здании общества по ул.: Штефан чел Маре, 168, за исключением выходных дней (суббота, воскресенье);
  • При регистрации акционеры должны предоставить идентификационное удостоверение, а их представители, в свою очередь, доверенность, составленную в соответствии с положениями законодательства.