НУЛЕВАЯ терпимость к взяткам

Одна из приоритетных ценностей для всех сотрудников «CET-Nord» SA заключается в том, что мы всегда действуем законно, этично, честно и уважительно относимся к обществу и окружающей среде.

Коррупционные методы недопустимы, мы придерживаемся абсолютной нетерпимостью к взяточничеству, коррупции и торговле влиянием. Мы обязуемся вести себя профессионально, справедливо, добросовестно и уважительно во всех деловых отношениях, независимо от того, где мы работаем, а также внедрять и применять эффективные системы противодействия взяточничеству.

Мы ожидаем, от лиц, с которыми у нас деловые отношения, что они будут также абсолютно нетерпимы к взяточничеству и коррупции. Перед подписанием соглашения с третьей стороной, «CET-Nord» SA проведёт надлежащую предварительную проверку и получит определенные гарантии к их соблюдению третьей стороной.

Предотвращение, выявление и сообщение о взятках и других формах коррупции - это ответственность всех, кто работает для нас и находится под нашим контролем.